Logger Script

[HIROTA] 봄의 시작을 알리는 3월 스페셜 오마카세 > Gallery

본문 바로가기주메뉴 바로가기

더리버 - The River

Community

The River Talk

더리버는 매일 꿈을 찾습니다.
더리버는 매일 매일 나아진 모습으로 다가갈 것입니다.

Gallery
[HIROTA] 봄의 시작을 알리는 3월 스페셜 오마카세
관리자
2020.02.27 15:56
339

첨부파일

본문

3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783776_7386.jpg
따뜻한 봄바람을 따라 더리버 이곳 저곳에 봄기운이 느껴진다.
한강의 물살은 제법 잔잔해졌고, 푸른 하늘은 노랗고 붉게 물들어 매일매일 색다른 모습을 보여준다.
더리버 3층 멤버십 Japanese Fine Dining 히로타 에서 이 전경을 바라보고 있으면 비로소 온전한 휴식과 봄의 여운을 경험 할 수 있다.

3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783108_6611.jpg
봄의 시작을 알리는 히로타 3월의 오마카세는 현대적 일식과 프렌치를 퓨전으로 히로타 총괄 셰프 최승호 셰프가 해석한 총 아홉가지의 코스 요리이다.
동양과 서양의 맛, 다양한 재료들과 색감 및 식감. 이 모든 소재들이 더해주는 복합적인 향미의 앙상블이 매력적이다.

 

 


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783095_0195.jpg
흑토마토와 키조개 밀푀유

3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783095_8647.jpg
저온으로 수비드한 대하와 초리조, 아보카도 무스


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783096_6597.jpg
해산물 팟챠


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783097_5016.jpg
제철 생선 사시미와 등푸른생선 김말이


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783936_7043.jpg
옥돔 비늘 구이 뵈르 블랑 소스


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783100_8159.jpg
입가심 디저트 바질 샤벳


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783098_2238.jpg
다시마에 절인 한우 2++채끝, 포항초


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783099_1153.jpg
오도로 우니 덮밥


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783099_9695.jpg
일본식 물방울 떡


3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783778_1923.jpg
3297f71e1207222cfeaa30cda840118e_1582783777_4672.jpg
서로 다른 개성들이 만나 균형미와 복합미가 이루어지고 그들만의 존재감을 보여주는 정찬과
3월 3일 화요일 시즌 오픈 되는 요트운항을 비롯해 3월의 특별한 여행을 더리버에서 떠나보는건 어떨까.


사진 & 글 마케팅팀 | 임지선
info@the-river.co.kr