[HIROTA] - 겨울의 시작을 알리는 12월
- 관리자
- 2019.11.27 17:33
- 1,224
첨부파일
관련링크
본문
[HIROTA] - 12월 프로모션 메뉴
한 해를 마무리하고 다가올 새해를 가족과 연인, 소중한 사람들과 맞이하는 뜻깊고 설렘 가득한 12월.
겨울의 시작을 알리는 12월을 시작으로 프라이빗한 분위기를 자아낸 스타일리시한 멤버십 Japanese Fine Dining 히로타의 12월 프로모션이 새롭게 준비되었다.

따뜻한 샐러리악 스프

아귀간 폰즈 젤리

동죽 조개 신죠 맑은국

제철 생선 모듬 사시미

겨울 배추를 감싼 돼지고기 튀김

백된장으로 마리네이드한 한우 채끝 등심

삿포로 스타일 스프 카레

제철 감귤 타르트
히로타에서 선보이는 쉐프 특선 오마카세 메뉴는 겨울 제철재료를 사용해 정형화된 틀을 벗어나 더욱더 크리에이티브한 메뉴로 다양한 매력을 맛볼 수 있다.
히로타 총괄 셰프, 최승호 셰프는 이 달의 메뉴소개 중 "맑은 밤하늘에 흩날리는 12월의 공기 속 히로타에서 추운 겨울을 따뜻하게 녹여드릴 겨울의 별미를 선보여 드리겠습니다" 라며,
깊이 있는 컨템퍼러리 일식 정찬을 코스로 히로타에서 소중한 사람들과 함께 더욱더 의미 있는 디너타임을 제공한다고 한다.
사진 & 글 마케팅팀 | 임지선
info@the-river.co.kr