Logger Script

[HIROTA] 무르익은 가을의 만찬, 11월달 히로타 오마카세 > Gallery

본문 바로가기주메뉴 바로가기

더리버 - The River

Community

The River Talk

더리버는 매일 꿈을 찾습니다.
더리버는 매일 매일 나아진 모습으로 다가갈 것입니다.

Gallery
[HIROTA] 무르익은 가을의 만찬, 11월달 히로타 오마카세
관리자
2019.11.01 13:56
39

첨부파일

본문

깊어가는 가을, 히로타에서는 가을의 느낌과 맛을 담아 특별한 요리가 준비되었다.

 

알아서 맡긴다는 어원의 오마카세는 제철 식재료로 구성된 코스 메뉴로 전채요리, 사시미, 튀김, 구이, 소바, 스프, 디저트 등을 다양하게 맛볼 수 있는 요리다.

히로타 총괄셰프 최승호 셰프는 그의 요리를 접하는 고객들에게 눈으로 한번, 입으로도 한번 즐길 수 있는 오마카세를 선사하고있다.

 

 

fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599164_7465.jpg호박 두부, 훈연한 연어알과 송로버섯

 

 

 

fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599520_5616.jpg
녹차에 살짝 데친 해삼


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599576_279.jpg
매생이 굴국


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599623_175.jpg
가을 제철 생선 모듬 사시미


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599660_8527.jpg
가리비살을 넣은 호박꽃 튀김


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599693_9035.jpg
한우 채끝등심 백된장 소스


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599714_5375.jpg
늦가을 갈치 솥밥


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599736_6407.jpg
고구마 푸딩 케이크와 계절 과일


fa7669c66d6992a3774395371f15d9fc_1572599780_7325.jpg
 

히로타는 가을 오마카세와 더불어 새롭게 리뉴얼 된 주류메뉴로 더욱더 풍성한 식사를 선보이고 있다고 한다. 

신선한 가을 제철 재료로 최상의 맛과 비주얼을 구현하는 히로타 가을 특선 오마카세는 플레이트 안에 가을의 느낌과 맛이 녹아들어가 무르익은 가을을 접할 수 있다.

 

 

사진 & 글 마케팅팀 임지선
(info@the-river.co.kr)